区块链企业-库神冷钱包宣布完成千万美元融资

国内区块链落地企业北京库神信息技术有限公司12月12日(以下简称“库神公司”)宣布完成A轮融资,融资金额1000万美元。库神公司将利用这些资金,继续扩大区块链领域优势,加强区块链技术落地业务,为区块链数字资产安全存储提供更多服务和创新。努力推动行业发展。


区块链企业库神冷钱包宣布完成千万美元融资


据悉,本轮融资由首都金融服务商会(以下简称首商会)区块链分会下设的区块链投资基金领投,库神公司也于近日正式加入了首商会区块链分会,成为首商会的重要成员之一。此前,库神公司曾于今年6月早已完成了数百万元的天使轮融资,由节点资本、比特大陆、火币等领投。


节点资本所投区块链企业-库神冷钱包宣布完成千万美元融资


库神公司创始人、CEO袁大伟表示,库神公司将把新注入的资金除了技术上加大投入外,还要拓展海外市场。深耕区块链行业数字资产安全存储,公司旗下的产品之一库神冷钱包,是由硬件冷钱包和联网端APP组成,硬件冷钱包不触网,以二维码通信方式实现信息传输,保证私钥绝对不接触网络,藉此彻底根绝私钥被黑客窃取的风险,并能导出私钥,支持100多种数字资产安全存储,成为用户数字资产安全存储的守护神。未来库神公司将努力在全球领域占有一席之地,扩展海外市场资源,建立稳定的全球服务体系,为用户提供更安全更便利的数字资产安全存储方案。

据统计,自今年年初库神钱包上线售卖以来,截止今年11月底销量已实现百倍增长。相信随着区块链技术的发展及数字货币的全球化,未来库神钱包将备受关注。