关于智慧股转换区块链主网络的操作说明

智慧股(WisdomStock)主干网络已经于2017年6月发布,到目前为止,运行稳定。目前持有WS,将转换基于ETH网络的ERC20代币的用户需要按照以下方法1:1兑换为

WS的主网络币。

oneb.one对场内用户支持智慧股的兑换。兑换方法为(约10分钟完成):

1,用户注册和登录oneb.one平台以后, 将交易平台或者钱包中持有的代币发送到智慧股充值地址:WZ3h62UBV7pjdf2D2cGkZXMkYXyhEzRMiV


交易所在财务中心,选择转出虚拟币,选择智慧股,新增加收款地址,每次不超过100000智慧股,等待6个网络确认(约1分钟)到账。

区块链浏览器:http://www.wisdomstock.org:81/


2.充值成功后,请发以下重要信息至客服邮箱: williamthomsen17671@gmail.com,平台收到智慧股和你的邮件信息后,将在第一时间,为用户转换为WS主网币(符号WS)。



用户名:

交易所id:

姓名:

身份证号码:

转出准确数量(实际到帐为准):

新钱包收币地址(ETH):




3.手机钱包:请到token.im 官网下载钱包,苹果手机需要海外ID帐户,安卓手机用户,直接下载安装。然后创建新钱包,请一定要保管好钱包助记词,密码,一旦忘记,谁也帮不了你找回。另外,温馨提示,钱包需要存至少0.001ETH,做为Gas手续费。


4.交易所:WS主网络币的充值通道在海外交易所也即将开通,可以登陆交易所后,在财务中心,点击充值,通过手机钱包,或库神钱包,发送WS主网络币至交易所交易。

5.WS ERC20代币区块浏览器为: https://etherscan.io/token/